Weishaupt

Сервисные работы на сложных технологических установках

10.10.2018

Сервисная служба РАЦИОНАЛ провела работы по вводу в эксплуатацию горелки Weishaupt WM-G 30/3-A исполнения ZM на предприятии по производству крахмалопродуктов

IMG_20180512_153404.jpgКрахмальный завод «Гулькевичский» занимает одно из лидирующих позиций по выпуску и реализации крахмалопродукции в России. Завод был запущен в 2002 году и уже стал крупнейшим предприятием пищевой промышленности Южного Федерального округа по производству крахмалопродуктов.

Постоянно расширяя ассортимент производимой продукции, в 2018 году на предприятии был запущен комплекс сушки мальтодекстрина.

Сервисная служба РАЦИОНАЛ производила работы по вводу в эксплуатацию горелки Weishaupt WM-G 30/3-A исполнения ZM, установленной на воздухонагревателе Varinox производства компании Flucorrex AG. Воздухонагреватель является частью комплекса сушки мальтодекстрина.

Особенностью данной установки является то, что часть отработанных дымовых газов возвращается обратно в топочный блок, повышая тем самым общий КПД всей установки.

Такая сложная технология требует специалистов, имеющих высокую квалификацию.

Специалисты РАЦИОНАЛ, регулярно выполняющие работы на технологических установках различного назначения, имеют большой опыт по вводу в эксплуатацию горелочного оборудования Weishaupt и легко справились с поставленной задачей.

Возврат к списку