Weishaupt

Горелки Weishaupt в текстильной промышленности, г. Иваново

26.04.2017

Газовые горелки Weishaupt G 70/1 исполнения SF установлены на котлах российского производства на текстильной фабрике «Самойловский текстиль» в Иваново

20170413_141052.jpgПартнер РАЦИОНАЛ - компания «Энергокомплектсервис» (г. Иваново) зимой 2017 года завершила строительство новой паровой котельной паропроизводительностью 20 тонн пара в час на фабрике «Самойловский текстиль», уже более 2-х веков производящей ткани и различную сопутствующую продукцию.

В новой котельной установлены два котла Бийского котельного завода ДЕ-10 с газовыми горелками Weishaupt G 70/1 в исполнении SF.

Смесительные устройства SF (Swirl Flame) были разработаны фирмой Weishaupt для использования на коротких камерах сгорания преимущественно для котлов российского производства.

Горелка Weishaupt в исполнении SF может снизить длину факела на 50 % по сравнению со стандартными горелками той же мощности.

В апреле 2017 года специалистами компании РАЦИОНАЛ совместно со специалистами компании-партнера «Энергокомплектсервис» были успешно проведены работы по первичному запуску и наладке котельной.


Возврат к списку