Weishaupt

Горелки Weishaupt на производстве семян подсолнечника

19.09.2017

На предприятии ИП Уракова Х. А. в селе Белая Глина Краснодарского края произведены пуско-наладочные работы на комбинированных горелках Weishaupt WM-GL 30/3-A

IMG_20170825_110230.jpgГорелки Weishaupt установлены на сушильной установке производства компании Buhler AG, предназначенной для сушки семян подсолнечника.

Нагрев семян подсолнечника до температуры, обеспечивающей качественное удаление влаги в сушилках данного типа организованно таким образом, чтобы минимизировать термическую нагрузку на семена, что в дальнейшем обеспечит высокое качество продукции на протяжении всего периода хранения.

Управление сушильной установкой автоматизировано, что обеспечивает безупречную работу систем управления и предохранительных устройств.

Управление горелками Weishaupt осуществляется в модулируемом режиме, с целью поддержания температуры сушки в заданных пределах регулирования с минимальным отклонением.

Работы по вводу горелок в эксплуатацию производились специалистами сервисной службы РАЦИОНАЛ, имеющих большой опыт в работе с технологическим оборудованием.


Возврат к списку